Есть такие чувства

Мишенька крепче обнял маменьку.
С нею он связан, как маленький.
Глядит сыночек да наблюдательно.
Порой же, словно и назидательно.
Мысли не увидит, не услышит её.
Касается ручками, и лико светлее.
Реагирует мама, чувствует малыша.
Делают они вдвоём работу неспеша.
Чувства в них данны от Всевышнего.
С ними проходят пути таинственного.


Рецензии