Осень. Октябрь

Желтое,
рыжее, золотое...
Время
превратило
в прошлое былое...
-
Туманом белым
лес окутан,
Парк оранжевым
окрашен,
Дорожки вымыты
дождем,
Лист опавший -
золотом...
-
Чебоксары.
Тучи и дожди
остались позади.
Город встретил -
солнышком приветил.
Золотятся Волги берега,
синим отражается вода.
После нудных дождей -
солнце! И жизнь веселей!


Рецензии