Дорожное

Покрывалом рыхлым, серо - облачным,
Застилает небо землю осени.
Чувствую себя песчинкой крошечной,
Ветрами веков на землю брошенной.
В памяти души архивы судеб,
И кого узнала лишь отчасти.
Но воспоминания эти будут
Сердце теребить своим причастьем.

                Сентябрь 2018 г.


Рецензии