Я прыгну!

Я не войду в обитель снов,
Ведь обещала Вас не беспокоить.
Оставлю на асфальте пару слов,
Снежинки их потом закроют.

Что хочется забыть, засыпет снег,
А на песке омоет след волна.
Я совершу душой своей побег
От чувств, измучивших сполна.


А мне не надо дважды повторять.
Из жизни Вашей, так и быть уж, сгину.
Упрёки перестаньте предъявлять.
Сказали - "Прыгай в прошлое".

Я прыгну!

И я расправлю свои руки-крылья,
Да воспарю над пропастью разлуки,
Во тьме окажутся обиды и унынье,
Терзать не будут больше эти мУки!


Рецензии