А может так??

  авторство  вместе  с  японцем  Дзёу--Майтреей-----!!! --- ... ---!!!-----
                S     O    S
 Спаси   "Хиросиму"  свою --- --  Рязань!!!
 И  воздух,мож,станет  чище--------
      Да  станешь  ты  снова  в  цветочках  опять,
   Когда  сможешь  мне  ты  там  вычислить   ((понять))
 Как  снова  те  фрукты  на  почвах  цвести  ((ОЙ!!))--- сцветать.
    О,Господи  мне  помоги  ты!!

   Короче---сажайте  целиком  вы  плод- к - и      ,
         Ведь  почвы  уж  бедные!!!
 Ищешь??---Учёный  ли  способы----как  положить или  закопать
        те  плоды  нам
   во-на  землю,
 Но  лишь  целиковые  что-ль.Природа  можт  им  тем   нам   внемлет??!!!
   
         Ну  что??Непонятно  пишу    что-ли  вам??
     Плоды  эти  все  да  и  ягоды
  О  их  оболочка---удобрит  то  нам--
    Семена  и  косточки.

  И  вот  отгадывай---не  животные  ль  птицы
      должны  что-ль  сначала  съесть??
          Ой  Боже   Японский!!!--запутался!!!
        Поели---нажрались.  Так  дайте  "поесть" теперь  семенам  да   и  косточкам   
  слив  и  яблок  и  так  далее и т. п.----------русским  тем    !!!  !!!!


Рецензии