Белая ночь. 1434

В размерах земли
Свету не тесно,
Он равномерно
Насытил поверность
Планеты, вокруг,
В спящем пространстве,
Где много частиц,
Приходящего счастья.

В тихих раздумьях,
Сияний безмерных,
Где открывается,
Светлое время,
В границах простор,
Северных только.
Где удостоино
Это, на долго.

В таком состоянии,
Быть интересным,
Знакомясь с основой,
Правил Вселенной.
Всегда быть в хорошем
Деянии только,
И улучшать это
Возможно.

Так в исключительном,
Дивном моменте,
Небо в особом
Порядке волшебном,
Связь образует,
Со всем Мирозданием,
Решая так много,
Задач, в этом плане.

И получается,
Что-то такое.
Что удостоино,
Быть в эту пору,
В таком состоянии,
Мира Душевного,
Где Белые ночи
Становятся светлыми.

           31.10.22

Фото - Река Пинега.


Рецензии