Порой не знаешь, где обретёшь, где потеряешь

 Когда королева
                уходит налево,
 Ей в знойном наряде Адамовой Евы
 Дал бог портретиста...
 На съезде нудистов
 Красотку решили избрать королевой.

                31.10 2022


Рецензии