Судьба

Забытой быть чужими не боюсь... Мне страшно  быть забытой теми..
Кто снится ,за которых я молюсь..
Кто душу лечит и продлевает время.

Судьба коварна, нельзя её исправить...
Пытаешся бороться, но увы...
И крылья сломанные не расправить..
Но жизнь идёт глотая слёзно нервы.

Судьба! Иду я по тебе...
Смирения  у Господа прошу...
Так жизнь идёт с собой в борьбе..
Судьба, будь чуточку добрее попрошу.

Судьбу не изменить? Согласна..
Но в нашей воле её раскрасить...
Смирясь, жизнь сделать более прекрасной..
И звезда счастья ваша не погаснет.


Рецензии
Пусть Счастливая Звезда светит вам в семье всегда!!
Всего самого хорошего тебе,Валюшка!!!
Тепла и радости, подруга!

Галина Ситникова 3   08.02.2023 21:18     Заявить о нарушении
Спасибо большое моя любимая подруга.

Валентина Беларусочка   03.10.2023 09:05   Заявить о нарушении