Донбасс и Россия. Кто мы? Где мы?
А у нас в телеящике - вечный банкет
И парад разноликих пороков,что столь
Вожделенны для многих (и то - не секрет).
Там в физическом хаосе - святость их душ,
А у нас в виражах и погоней за блеском
Смрад и гниль, и болотная глушь
Душ смердящих, сгорающих с треском.
А ведь здесь выжить им, нашим душам больным,
Среди дыма соблазнов миражных
Во сто крат тяжелей,хоть на отдых ты - в Крым,
Хоть - в загранку, хоть - в Сочи, как страшно...
Они- призраки прошлого из СССР,
Там, где подвиг ,,за други,, в почёте.
Мы ж гнием изнутри, дьявол так нас ,,пригрел,,
Что уж и за себя не в отчёте.
Ноябрь 2018 г.
Свидетельство о публикации №122103007476