***
Хоть надёжней быть сильной женщиной.
Ведь сосуд, закалённый в горниле,
Не сломает случайная трещина.
Глубины хочу и спокойствия,
Ведь шумлива река только мелкая.
Жаль, что многое в жизни двойственно.
Жаль,что в прошлом уж дружба крепкая!
Много грязи, да много пыли.
А всё горнее так далеко!!!
Сказки- небыли, сказки- были...
Быть-то были, да мир- жестокий.
Но...
2007 г.
Свидетельство о публикации №122103006404