***

Из души изгоню, как вылью
Ностальгию о невозможном.
Между небылью грань и былью-
Как меж будущим грань и прошлым.
Как бессмысленно и жестоко
Всё безумствовало и кричало!
Но меж западом и востоком
Я до времени замолчала.

             Июль 2006г.


Рецензии