Им очень плохо

Запад загнивает -
Что тут удивляться
Что у них такая
Жуткая инфляция,

Что у них плохие,
Скверные дороги,
Что у них такие
Дикие налоги

Что у них такие
Низкие зарплаты
Что у них большие,
Страшные затраты,

И что долг огромный
В Штатах и бюджета
Дефицит и скромный
Быт - плевать на это,

Их ковидом, масками
Сильно поприжало -
Так что у них, аспидов
Всё подорожало,

Им там очень плохо
И вот-вот, заразы,
Там они подохнут,
Скурвятся без газа

Там на фронт забрали
Каждого второго,
Они всё просрали -
Дуба дать готовы,

Они очень гордые,
Только вот, к несчастью
На заводах Форда
Кончились запчасти,

Нету самолётов -
Чтобы мы так жили,
Ну а нас всего-то
Малость побомбили.


Рецензии