Победа будет за нами!

Победа будет за нами!
Мы слышим с обеих сторон.
И новость уже в Telegramе,
И чей-то качается трон.

И плачут седые старушки,
И слёз материнских не счесть.
Подвозятся новые пушки,
Разносится новая весть.

Что детские были забавы,
По-взрослому будет теперь.
Опять призывные облавы,
И новые цифры потерь.

Приказано просто зачистить,
Ресурсы все взять под контроль.
Затрёпанный занавес истин,
Актёрами сыграна роль.


Рецензии