о! Он!

Рецензия на «ООН. Общество офонаревших нумизмати» (Татьяна Ульянина-Васта)

О!
Это превзошло мои ожидания.
Мария Захарова - мокик очень выысокого пролёта - заявила, что вот-вот РэФия обратится таки в ООН! Она заставит это контру-контору работать по правилам РФ!

А игде творарищ Сталин?
До КОле будет позволяться недоделанным мокикам заниматься отсебятиной?
Вызвать Берию!
И вручить послу Великобритании ноту протеста!
Или так это теперь не работает?

Только через МОкики Главного разведывательного))))

Татьяна Ульянина-Васта   30.10.2022 14:12

А, ведь, до следующего 9 Мая вполне можно предположить, что Его таки будут судить.

Очень похоже, что ему обещано, что этого с ним не случится никогда. Что он все сделала правильно. Что выиграли от этого брудершафта именно заранее Оговоренные Элиты.

И он всех развел правильно по своим углам.

Вот только есть установка, что оказанная услуга ничего не стоит.

Николай Второй тоже имел гарантии. Даже кровные гарантии! Что немаловажно для человека, утверждающего, что он имеет очень низкое происхождение с мамой, работавшей уборщицей. Это в Советском-то Союзе, где как надо было постараться, чтобы не получить достойного образования и профессии, да еще женщине, которые в СССР любили учиться! Стремились учиться! И учиться отлично!

Но Николай Второй оказался у разбитого корыта! Да еще и детей своих обрек на тяжелую судьбу. Даже если вранье, что Романовых расстреляли в конце концов.

На Валдае он был жалок. Он из кожи вон лез, чтобы своим фальцетом уверить в каких-то обдиках на всех и вся. Но это на Руси снисходительны к юродивым. А на мировой арене такое не прокатит. Там выше крыши психологов и психиатров оценивают по итогу всякие публичные речи политиков, чтобы понимать, с чем имеешь дело.

Он был жалок! Точнее пытался давить на жалость. Станам, которыми управляет Орден?

Ну, вот кто он после этого?

А как жалок он будет в какой Гааге? Это даже представить некрасиво - как будет выглядеть Россия, которой два десятка лет управлял это человек.   


Рецензии
http://www.youtube.com/watch?v=EohGDxBKq_8&t=1s
ВОт. ВОт так он и выглядит.
И даже пусть это не он, а аватар, или двойник, которого, случись что, не жалко.
Но ведь этот ролик видит весь мир.
Вот ОН - Президент государства, кующего Победу
Что бы там не показывали про снаряжение - люди забудут и те сапоги, и те коврики...
Поскольку весь народ как может помогает армии, правда, явно может немного, что еще и добавляет свидетельств, как бедно живет народ в массе своей
Но люди не забудут это жалкое зрелище, которое боится два слова сказать своим солдатам, как-то суетится, мельтешит, будто хочет спрятаться от кого-то среди этих людей
Кто там им управляет?
Нарочно что ли его дают в таком свете

Татьяна Ульянина-Васта   30.10.2022 19:12     Заявить о нарушении