Ксюша собчак- снова новость в эфире

           Ксюша Собчак- снова "новость" в эфире!
           Ксюша Собчак- снова медиахит!
           Мы без тебя,Ксюша, очень скучали-
           Выдай нам,Ксюша, коронный свой финт!

           Ты как линкор непотопляемый в море-
           Скользишь сверху всех невзгод и проблем,
           Ты выплываешь наверх очень точно-
           Во время решения всяких дилемм!

                28ОКТ.2022Г.
                (12с.д.) 


Рецензии
Коли крёстный позволяеть
Ксюша по миру гуляеть

Сергей Хлопотов 2   30.10.2022 17:29     Заявить о нарушении