Деталь считают основной для управления страной

 Когда королева
                уходит налево,
 Становится общий порядок не прост:
 Долги государства, платёжные сроки,
 Налоги, бюджет и военные блоки -
 Всё это коту попадает под хвост.

                30.10.2022


Рецензии