Давай сегодня помолчим

Ты появлялся, снова исчезал.
Привычно возникал огромной тенью.
Ты ничего плохого не сказал,
но слову ни единому не верю.

Давай сегодня просто помолчим.
Червоно золото молчанье, знаешь.
Любима до сих пор? И ты любим.
Ромашкой белый свет не разгадаешь.

И зазвучит в тиши слепой рояль,
и полетят аккорды с белых клавиш...
И будет снова март? или февраль?
Там будет все, чего ты пожелаешь...

И оживет нечаянно плей-лист.
И к фильму понесутся саунд-треки.
Мы новый сериал начнём, про жизнь.
Про жизнь в любви с любимым человеком...

30.10.2022


Рецензии
Светочка - замечательный стих!
написала в Вам в личку.

Лариса Часовская   14.11.2022 18:37     Заявить о нарушении
Лариса) от души благодарю за добрые слова и совет! Стих мне и самой нравится.
Хромает рифма там слегка.
Когда слова переставляла, должно быть... дрогнула рука)

Стоюнина Светлана   15.11.2022 06:45   Заявить о нарушении