Тыква
С полосками на кителе, костюмами
Злых опущей.
Полночные гуляния, гадания, десерты, что ещё?
Ах да, конечно, спиритизм, чтобы узнать все новости.
-
Какая славная традиция славян, не так ли?
Пока на западе активно молятся пентаклям,
Манипулируя мозгами медиа-тентаклями.
Для высшей расы ведь война любая - лишь спектакль.
-
До чего дожили, друзья, актёр в президентах,
Недострана зигует яростно в смелых комментах.
Ульянов мертвенно бледнеет от таких моментов.
Отныне русский и еврей - это братья навеки.
-
Так символично, что раскрылись сегодня секреты,
И гегемон уже оранжевый, лопнет карета.
Отпразднуй свой последний танец, герой киноленты!
В этом году тебя признали, надолго ли это?
Свидетельство о публикации №122103002196