Я не дождался

Я не дождался

Признанья твоего я не дождался.
Ты не смогла понять души порыв.
Я, своё сердце для тебя открыв,
Понравиться тебе очень старался.
Отказ твой прозвучал, как взрыв.
Меня на время сильно оглушив,
Он лютым холодом в душу забрался.

От неожиданности я оторопел.
Знаки вниманья все ты принимала.
И все намеренья мои ты знала.
Костёр надежды мой сердце грел
На крыльях счастья я к тебе летел.
А ты со мной тогда просто играла.
Я, от восторга, тебя видя, млел.

Однажды тихо ты пропала.
Я, потеряв сон и покой,
Терзался, что стало с тобой?
Ты, не моргнув, меня предала.
В объятья, не мои, легко упала,
Отдавшись страсти с головой.
А на меня ты просто наплевала.

Твоей любви я не дождался.
Обжёгся сильно! И поделом!
Прозрение пришло потом.
И, всё ж, я сильно убивался.
Вернуть тебя назад пытался.
Но ты стояла твёрдо на своём.
Поняв тщету, я тут же сдался.

10.09.2018 г.

Вол. Тер.


Рецензии