Белая ночь. 1421
Не тормошит уют по всюду,
В сонливом виде безразмерном.
Спит земля Благословенная!
Такое кажется от ныне,
Ещё прелестней, в целом мире,
Где в каждом дивном пребывании,
Места хорошие бывают.
И в окрылённом проявлении,
Приподнимаясь чуть заметно,
Приобретая невесомость,
Когда в ночи сияют своды.
И это странствие весомо,
Перемещая все просторы,
В особый цвет благополучный,
Который есть на свете лучшим.
И в этом таинстве хранимом.
Планета видит, всё как было,
Среди великих расстояний,
Распространяется сияние.
Такое схожее видение,
Из абсолютных мер чудесных,
В обнове скромных обаяний,
На всех маршрутах Мироздания!
И здесь, такое же находим.
Земля укрыта Светом Божьим!
И растворяя эту смесь,
Во всех просторах, светлых мест.
Где в каждой части изначальной,
Есть преимущество в сиянии,
Когда в ночи, хватает света,
Что б осветить, им всю планету.
И оставляя ещё много,
Частиц Душевных на высотах.
Что б, это было постоянным.
И возвращать всё ближе к Раю.
Взаимодействуя в Вселенной,
Со всем сияющим на Свете!
И было ночью хорошо,
От Добрых мыслей, где Светло!
29.10.22
Свидетельство о публикации №122102906190