Белая ночь. 1418
Светлые миры,
В километрах многих,
Мерят, много длин.
В этой обстановке,
Дивная пора,
В расстояньях долгих,
В видимых краях.
Всё вокруг сияет,
Образуя слой,
Доброго деяния,
На маршруте снов.
Через все дороги,
Что видны уже,
Движится основа,
Сказочных веществ.
В этом измерении,
Благостных высот,
Время Совершенное,
Движится вперёд,
Сквозь объёмы светлые,
Большинства вершин,
Ночью светит небо,
Тихо - Для Души!
29.10.22
Свидетельство о публикации №122102902963