когда мы сидим у подружки

когда мы сидим у подружки и пьем вино,
ты злишься и приезжаешь сразу, а нам все ровно.
сигналишь, ругаешься матом и в телефон кричишь,
ну почему обломал ты меня, как злой малыш.

ты просто юпитер иль ближе к марсу,
а я астронавт на твоей орбите.
поэтому снова лечу к твоему авто,
подобная солнцу на крите.

мне оправдаться, за что не знаю,
ах ревность твоя, как собака злая.
кусаешь меня прямо за душу,
подобен мавру, ну есть ведь хуже...

p.s//// прошлое рядом


Рецензии