Лидер

Ты рвался на Гран - При,
А я пришел четвертым,
Неся на шее свой велосипед.
А знаешь? Нам ведь повезло обоим.
Ты видел финиш, а я цветов букет.
Ты весь вспотел, и чуть живой...Трясешся.
А я ведь ехал с милой налегке...
И видели тебя. Ты лидер в желтой майке.
Крутил педали где- то вдалеке.
Я ехал так, что всю природу видел.
И лес и горы и даже облака...
А ты со свистом... Мы даже офигели...
Ну что ж - лети...Пока ,пока, пока.


Рецензии