Что за день
Это осень опять за окном.
Мелкий дождь поливает без смысла кусты,
Обещая: все будет потом.
Я пришел непонятно зачем и тебе,
Это тоже сюрприз, и какой, -
Суетишся и чай подливаешь все мне,
Ждешь, быть может, останусь с тобой.
Только чай - это все же, все та же вода,
Правда, цвет совершенно другой.
За окном выпадает природы слеза,
А в стакане индийский настой.
А я слез не люблю, место есть для плаща,
Подожду, пока кончится дождь.
Но похоже, что он зарядил до утра,
А с бесстыжего, что же возьмешь.
А.И.Мельников
Свидетельство о публикации №122102806945
Здоровья и благополучия!!
Иван Радион 03.02.2023 21:31 Заявить о нарушении
Александр Мельников 47 03.02.2023 22:37 Заявить о нарушении