Белая ночь. 1412

Размеры даны,
В этом явлении,
Где в расстояниях
Свет был безмерным.
В области светлой,
Самой загадочной,
Распространяясь,
Среди Мироздания.

Много всего
Предполагалось,
В мире хорошем
И уникальном,
Где даже ночь,
Превращается в сказку,
Так ей хотелось,
Побыть в дивном крае.

        28.10.22


Рецензии