Наследуя веру в мытарства
прошлое в ступе мелем…
Ветхозаветное братство –
то, что сегодня имеем.
Вроде не мы в залоге
у вечно субтильной свободы,
не нами концы дороги
сводимы все эти годы.
Вроде не нас, в чьих силах
на проигрыш ставить удачу,
нечистая где-то носила,
где жизнь ничего не значит.
Вроде не мы заочно
в бездну врата отворили…
Истины срок просрочен
в почти обезлюдевшем мире.
2022
Свидетельство о публикации №122102805481