раз биться
Да точно перестану.
И вас никто так не любил!
Грехи из памяти достану,
В себе хранить их нету сил.
Пусть дальше всё напоминает
Мне теплоту лишь чуждых рук,
Никто об этом не узнает,
Давно я сам себе не друг.
Да тишиной…
Пусть так и будет!
Нет веры больше никому.
Да сердце,
Сердце всё забудет,
Раз биться легче одному.
# Витя Быков
Свидетельство о публикации №122102804718