Задача без ответа
Ты попробуй решить - задачу.
Если оба молчим - трудно
Отыскать, что в себе - прячем.
Если будет решенье - вольным,
Если вместе искать - причины,
В перекличке с моей - болью
Я почувствую ветер в спину.
Лучше б ветер в лицо - в губы...
Чтобы всё изменить - сразу.
Как умеют ломать - судьбы
Не поступки - одни фразы.
Может, скажешь:*К чему спешка?
Торопиться нельзя - всё же...
Не случилась ферзём - пешка,
Рано что-то у нас - итожить*.
Может, просто *умыть руки*?
Словно оба мы - не при деле.
Не расслышали - *перестуки*,
Видно, бОльшего - не хотели.
Понимаю, что нам- едва ли
Станет в жизни - чуть-чуть легче...
Если оба вину - искали,
Значит, крыть нам её - нечем.
Может, скажешь: *Мели, Емеля...
Всё, что долго в душе - мололось,
Просто блажь в неуёмном - теле,
Как железка летит - на голос.*
Просто *Что-То* - сильней магнита,
Посреди суеты - осенней
Флёром правды святой - покрыто,..
Ждёт особых - своих решений...
Говорить по душам - можно,
Есть на правду - в стихах сдача.
Как простое порой - сложно...
Без ответа, видать,- задача...
Свидетельство о публикации №122102804233
Посреди суеты - осенней
___________________________________
Сильнее, бесспорно!
Спасибо!!!!!!! )
Ева Гостья 28.10.2022 16:03 Заявить о нарушении
А всё остальное - суета сует...
Спасибо, Леночка! 💓
Ольга Заря 2 28.10.2022 19:35 Заявить о нарушении