Белая ночь. 1408

Облака странноваты,
Окутаны шалью,
В прозрачном явлении,
Мира богатого,
Всем, что имеется,
И что положено,
В этих условиях,
Всё оговорено.
Даже с избытком
В своём положении,
Небо расправило,
Крылья волшебные.
И не смотря,
Даже на время,
Саетлым становится
Без убеждений.

Это, так просто,
Светом делиться,
С всеми, кто хочет,
Мир весь увидеть.
И создавая
Особое мнение,
Всё понимать,
Что ночь у нас Белая.
Где не с проста,
Такое внимание,
К делу особому,
Из восприятий,
Темы волшебной,
Очень чудесной.
Есть удивительность,
Всё же прелестная.

          28.10.22


Рецензии