Ну вот теперь и вы прочли...

     Ну вот теперь и вы прочли
     о том, ЧТО МОГУТ КОРОЛИ.
       (В порядке догадки)

 Когда королева
                уходит налево
 И с нею не ВСЯ КОРОЛЕВСКАЯ РАТЬ,
 Тогда королю
                и не очень проворным
 Оставшимся с ним королевским придворным
 При этом дворе
                будет легче дышать!

                27.10.2022
 


 


Рецензии