Лев и Скорпион.. Шутка астрологическая!

Равных Лев
себе
не знает!
Лев преград
не замечает!

Наравне с ним
только - Он,
Ужас ночи -
Скорпион!

В гороскопе
из двенадцати
имен
лучше знаков нет,
чем Лев
и Скорпион!

Встретишь их ты
среди звёзд, 
убегай, поджавши хвост..


Рецензии