Ведём с заботами извечный спор
Нужно сбросить с себя лишний сор.
Чтоб от проблем освободиться разом…
Тоской окутано ушедшее до слёз.
Воспоминанья навевают муки.
От несбыточных надежд и грёз.
Чувствуя, как опустились руки…
Надежды остаются лишь мечтой.
Счастье где, не найдено отвекта.
Жизнь окутана холодной пустотой.
Среди проблем не видится просвета…
Ведём с заботами извечный спор.
Неся их на плечах тяжёлым грузом.
Нужно сбросить с себя лишний сор.
Чтоб от проблем освободиться разом…
Чтоб зашагать спокойно и легко.
В жизнь, воплощая светлые мечты.
Оставив все проблемы далеко.
Чтоб вместе были только я и ты…
Забыть всё прошлое, что мучило до слёз.
Чтобы любить друг друга горячо.
Чтобы хороший только был прогноз.
Рядом чувствуя надёжное плечо…
Ведём с заботами извечный спор.
Неся их на плечах тяжёлым грузом.
Нужно сбросить с себя лишний сор.
Чтоб от проблем освободиться разом…
Нужно сбросить с себя лишний сор.
Чтоб от проблем освободиться разом……..
Свидетельство о публикации №122102600623