Магия ночи

Я проснулась от лунного света,
И от звёзд, где Медведицы ковш,
Разливал волшебство до рассвета,
Подарив золотой макинтош.

Отразился в заливе дорожкой,
По которой гуляла луна.
И плескалась волной у окошка,
И манила изящно она...


Рецензии
Легко, мило, завораживающе! Действительно, настоящая магия ночи!
С уважением, Тамара Н.

Тамара Нагибина   26.10.2022 18:19     Заявить о нарушении