Может, так, а, может быть, иначе...

Старые друзья уходят в вечность,
Факты невозможно изменить.
Не подвластна жизни бесконечность -
Нужно ли кого-то в том винить?

У неё свои приоритеты,
Каждому отпущен точный срок...
Не помогут злата тут монеты -
Кончился энергии поток.

В храмах ставят свечи за усопших,
В мир иной молитва - проводник.
Испросив благословений божьих,
Сами чище станем, как родник.

Может, так, а, может быть, иначе...
Говорят: душа - всегда жива.
С каждым воплощением богаче
Не добром - духовностью она.


Рецензии