Радость Будет?..

                на Стих Сергея Аствацатурова
                «Ах, блеснёт у протоки среди тростника...»

 
за плечами несу
я рюкзак - гуваляк,-
чу! - кукукнет в лесу,
чу! - гугукнет в полях...

чу! - плотвичка блеснёт,
чу! - комар пролетит,
чу! - никто не всплакнёт,
чу! - никто не простит...

=
В.К.-У.
=


Рецензии
Радость будет лишь на миг.

Гарри Башарянц   30.10.2022 08:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.