Борьба

Когда ты любишь, но стыдишься своей любви и хочешь её забыть, ты таким образом предаёшь свою Душу, а лицо твоё и тело твоё стареет раньше времени, отражая всю твою внутреннюю боль через болезни.

25.10.2022


Рецензии