А люд, отдавший себя на заклание...
уже не достоин прежнего звания!
Россия (ну надо ж такому статься!)
Вчистую забыла про узы братства,
И по безумному приказанию
На Украину войной идёт!..
А дальше лишь способы выживания,
Где людям сгодятся любые названия,
НО ЭТО УЖЕ НЕ РОССИЙСКИЙ НАРОД!
22.10.2022
Свидетельство о публикации №122102503799