Ночью двести просто жесть
На машине все путем
Всех водителей смелее
Лихо движется он днем
Только ночью острожный
Фары видно в дождь слегка
И крадется по дороге
Так он ездил завсегда
Если дать на всю катушку
И гашетку надавить
Боком выйдут покатушки
Очень хочется пожить
А безбашенные в теме
Выжимают все что есть
И без всякой там дилемы
Ночью двести это жесть
Свидетельство о публикации №122102404751