Белая ночь. 1378

Время не спорит
В таком отношении,
Видя сияющий
Свет безразмерный.
В округе края
Благоприятном,
Где небо волшебное
Ночью сияет.
Даря уникальность
Особого цвета,
В сказочном мире,
Среди атмосферы,
Где свет насыщает
Просторы Вселенной.
И посещает,
Земную поверхность,
В сопроводительном
Дивном потоке,
Имея идеи,
В хороших условиях.

Это присутствие
Свойств не обычных,
Ход совершая
В вершинах различных,
Пересекая
Стороны разные,
Объединяя
Лучшие качества,
В этом единстве
Существований,
Белая ночь
Хранит свои тайны.

           24.10.22


Рецензии