Россия рвёт на части Украину
Кто смог из пальца высосать причину?!
Итог - он и нынче катастрофичен,
Ведь их уже шесть десятков тысяч!
А это число ( в нём все цифры горят!)
Бесславно погибших российских солдат.
Трупов гора. Не пойму одного:
РАДИ ЧЕГО ???!!!
17.10 2022
Свидетельство о публикации №122102403619
Но на вопрос-то всё же не ответил!
Г.П.
Геннадий Покрывайло 30.11.2022 17:50 Заявить о нарушении