Буриме на слова...

Буриме на слова:

арбуз - карапуз,
крошка - матрешка,
плач - матч,
фанат - аппарат.

Дед включил свой аппарат,
он заядлый был фанат.
Дед смотрел футбольный матч,
вдруг раздался детский плач.
Заревела внучка - крошка,
ей нужна была матрешка.
Но а Мишка - карапуз
срочно требовал арбуз.

24.10.2022


Рецензии