Вдуем по самые помидоры

Нас провоцировали очень долго,
Травили наших праведных сынов,
Но мы заставим эту мразь умолкнуть,
Теперь им не поднять своих голов!

Мы бьем их за Великую победу,
За наших братьев и за отчий кров.
На нас "оттуда" смотрят наши деды,
И каждый до конца идти готов.

Теперь врагу настал момент расплаты,
По самые по помидоры вдуть,
Идут туда российские солдаты,
Для мирной жизни расчищая путь.


Рецензии