Бывает осени каюк

Бывает Осени каюк,
дожди-дожди всё землю мочат...
И журавли летят на ЮГ
и. червь болотный гряды точит.

Пришла осенняя пора:
ни журавлей, ни птиц весёлых...
Вся живность вышла со двора
и, топчется к деревням, к сёлам.

А ты хотел, чтоб снова в сказку?
И запевать с утра побудку?
Порой, не увидав отмазку,
стихи писать за правду, в шутку?

И сердце обескровлено пока...
Коль вышел на него опять лимит!?
Поэт прошёл сто чувств, наверняка?
Теперь его сердечко мирно спит!?

Светлана Королева(Резанова)2
Навеяно настроением от
прочтения стихотворения
поэта Алексея Куликова "ЯСЕНЬ
ОБЛЕТЕЛ СОВСЕМ ПОЧТИ.." , от 22.10.2022 года.


Рецензии