Тунгусское чудо
И наверно неясно поэтому,
Хоть прошёл уже век, но не счесть
Тех гипотез, что были и есть -
У учёных и даже поэтов.
И "тунгусскому чуду" как есть -
Вторит мыслей гремучая смесь:
Про корабль, про болид, про комету...
(Иллюстрация взята из Интернета, благодарю авторов сайта)
Свидетельство о публикации №122102306063