Белая ночь. 1371
Это пространство,
В светлом таинстве,
Мира прекрасного.
В своём воплощении
Благостном,
Территории
Дивного края.
Случается такое,
Величие в просторе,
В потоках относительных,
Значений удивительных.
Где по веленью времени,
Свет остаётся, на небе,
Среди ночной поры,
В идиллии вершин.
В самом взаимодействии,
Чудесного явления,
Свойства высоки,
Просторной чистоты.
В таком особом качестве,
Ночь благоприятствует,
Становясь событием,
В области возвышенной.
Вид такой загадочный,
Сон подарит сказочный,
Простительной возможности,
Можно, не спать этой ночью.
И видеть больше ещё,
Что окружает кругом,
В тихом восприятии,
Благодатной тайны.
23.10.22
Фото - Берег реки Пинега.
Свидетельство о публикации №122102300504