Осенний анабиоз
Нет, ещё не настал мороз —
Просто осень навеяла сны.
Я впадаю в анабиоз…
Не будите меня до весны!
Разбудите меня на рассвете
Мая светлого и цветущего,
Пережившей печали, наветы,
Позабывшей мысли гнетущие!
И проснусь я совсем иною —
Певчей будто, порхающей птицей…
Пусть останется лето со мною,
А зима только снится, снится...
2013
Свидетельство о публикации №122102204276