Кто-то бабочку пришпилил...
Кто-то бабочку пришпилил
К недокрашенной стене…
Словно фото на могиле,
Плач по сгинувшей весне.
Чуть подрагивают крылья
На осеннем сквозняке,
Осыпаясь нежной пылью, –
Жизнь уходит налегке.
Подойдёт маляр умелый,
Валик в краску окунёт
И её замажет белым –
Белый стенам так идёт…
Свидетельство о публикации №122102204107
Чуждый, знать - не проживёшь...
Лариса Бондарева 06.10.2024 22:46 Заявить о нарушении