Кот наблюдает листопад
Смотря всё время, за окно.
Он осени совсем не рад,
Жары не видел сам давно!
Сегодня солнце и светло.
Кот греется на нём чуть-чуть.
На улице нет, не тепло!
А ветер продолжает путь.
Забавы игры у него –
Срывать листву, её кружить,
Деревья с силою пригнуть
К земле он тоже поспешит.
А завтра может будет дождь
И солнца больше не видать!
Погоду, осень не поймёшь,
А летом-просто благодать!
21.10.2022 г., в 20.38 мин.
Свидетельство о публикации №122102106815