Константинчик командир
Константинчик командир
Снятся видимо ромашки
У него свой малый мир
Снятся часто погремушки
Над кроваткой карусель
Там по кругу все игрушки
Музыкальная свирель
Улыбается беззубик
Соску ручки теребят
Повзрослел уже не хлюпик
Из мальчишек , не девчат
И агукает по детски
Иногда еще вопит
Пацаненок Костик крепкий
Ясно будет командир
А вокруг сплошная радость
Мама с бабушкой вокруг
С молочком дают и сладость
Вот не любит лишний шум
Не сидит еще малявка
Ну куда там мал еще
На груди его булавка
Чтоб не глазили ни кто
Папу очень обожает
Улыбается ему
Маму Таню тоже знает
А чужие ни к чему
Словно кот царапал носик
Ноготками на руках
И на ручки очень хочет
Мой любимы малый птах
Свидетельство о публикации №122102104828