Что там впереди...
Былую жизнь не ворошу.
О счастье искренне мечтаю,
Его одно обожествляю,
К нему с волнением спешу.
То, что утрачено, обратно
Тянуть, как лямку, не хочу.
Проблема полностью понятна:
Ушёл к другой ты безвозвратно,
"Прощай!"- в след тихо прошепчу.
Из многих нужную дорогу
Сумею, все-таки, найти...
Отброшу ложную тревогу,
Не стану ждать ничью подмогу,
Я верю - счастье впереди!
Картинка из интернета. Благодарю автора!
Свидетельство о публикации №122102103692